Criptozavr
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Может у Вас дата компа сбилась? | Да нет, все в порядке с датой. Цитата: к сети с установленным ePO не подключался?! | Не совсем понял вопрос - расшифруйте, пожалуйста. Добавлено: Короче говоря, снес я 8.5i... Перезагрузился, зашел в All Users, удалил папку McAfee, установил по-новой версию от DVT, еще раз перезагрузился и сделал апдейт. Теперь уже VirusScan Console открывается без проблем (никаких окон с предупреждениями), но в окне About по-прежнему без изменений, кроме даты - поменялась на 14 февраля 2008 года (не знаю - это нормально?). И еще одно: когда делаю правый клик по значке в трэе, то надпись Disable On-Access Scan серая. Это нормально или нет? Дело в том, что в предыдущей версии, если я не ошибаюсь, эта надпись была черного цвета и при желании данной функцией можно было воспользоваться (значок в трэе становился перечеркнутым красной полоской). Буду благодарен за ответ! | Всего записей: 2678 | Зарегистр. 30-07-2007 | Отправлено: 15:00 15-02-2008 | Исправлено: Criptozavr, 16:43 15-02-2008 |
|