Trolzen
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вообще, когда ширины канала не хватает, то, естественно, воспроизведение прерываться будет. Добавлено: wtau Вообще, когда ширины канала не хватает, то, естественно, воспроизведение прерываться будет. Но вот такие скачки -- это странно, должно быть без пауз. У меня вот так (v.1.1.11, шаг сетки по горизонтали -- 6 секунд, падение в конце -- это остановка воспроизведения): При просмотре через версию 1.1.11 график такой же? Причина может быть либо в самом плеере (баги версии 1.3), в прове (имхо маловероятно), в сервере-вещателе (например, у них там какие-то проблемы с нагрузкой). Надо бы сравнить длину буфера и расстояния на графике. Там на графике непонятно, какой масштаб по горизонтали. В качестве эксперимента попробовать поставить длину буфера, чтобы она захватывала как минимум две "горки". Натсройка буфера: http://mozhay.net/forum/thread127-1.html (пятое сообщение). Добавлено: Окак интересно. Только что (до этого всё замерялось днём) воспроизведение начало тупить, и график сети стал похож на твой. Но через некоторое время всё восстановилось и график стал практически идеальным (я даже удивился) Но через пару минут его опять стало колбасить В общем, я практически убеждён, что проблема в сервере-вещателе из-за нагрузки или неправильной настройки. И проявляется это ночью почему-то. |