greeple
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору shamagov Цитата: Надеюсь, вы как и я, предпочитаете какой-то определённый вариант, так почему же его сразу не указать в батнике. | нет, мне всегда надо разное, и я в основном руками открываю, сначала смотрю что есть по -F, а потом качаю нужное если нужно самый максимум, я просто запускаю yt-dlp ссылка, без каких то форматов (за исключением качества выше 1080, если такие есть то да, ограничиваю) а для простых пользователей да, достаточно и формата 22, там 720p в h264 если не ошибаюсь и сразу с аудио но это про ютуб, а ты (или кто то другой) же не только ютуб качаешь, на других ресурсах свои форматы свои настройки и т.д. и т.п. такой вариант нормальный, тем более это просто взято как я понял откуда то, а не писалось специально под таких пользователей. Есть свой вариант используй свой Добавлено: скоро вообще мультипотоки будут по умолчанию и надо будет наоборот использовать флаг чтобы скачать один поток видео и аудио Цитата: Предупреждение об устаревании . Поскольку описанное ниже поведение является сложным и нелогичным, оно будет удалено, и в будущем многопотоковая передача будет включена по умолчанию. Вместо этого будет добавлен новый оператор, ограничивающий форматы одним аудио/видео. | так что возможно уже на будущее этот батник будет лучше, если при таком выборе двух форматов будет скачивать только их хотя и твой тоже так будет, но кому то не нужен mp4, на каких то сайтах может не быть его кстати (я правда таких не встречал) и твой батник не скачает ничего |