Baltazar500
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/Baseball.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору anynamer, Цитата: Обновлённый мод плагина wdx_APK-wdx_2_1. | С этим билдом на XP проблем не было www_world, так это же вроде везде выпилит Подробнее..., а не только для mp3 и m4a AkulaBig, Цитата: Смотрите его и через TCMediaInfo и через просто MediaInfo. Иначе вы не увидите поле Track name. | Ну собственно, там тоже самое, что у меня и было изначально на других треках Цитата: Сейчас начинаю понимать. Кажется эта очередная ошибка TCMediaInfo. Ведь в MediaInfo этого поля нет. Надо на одном языке это смотреть. Напишите автору TCMediaInfo. | ОК, как руки дойдут Цитата: Ну все понятно стало. Наконец-то нашел, как TCMediaInfo перевести на английский. И вот вам скрин вывода TCMediaInfo и MediaInfo: | Да я в принципе привык его юзать на английском и принудительно переключаю на английский, т.к. выхлоп нужен для более быстрого восприятия при работе с ffmpeg ))) Цитата: Из которого видно, что в TCMediaInfo полно левых полей. | Я тут у того памятного m4a файла замтеил поля Menu_Format_List, Menu_Format_WithHint_List, Menu codecs с данными "Timed Text" и их отсутствием в самом mediainfo. Это из той же оперы ? Цитата: Нашел я правильный xml от старой версии плагина. Можете скачать из моей папки TCMediaInfo_0.7.4.0.xml. Он показывает информацию соответствующую MediaInfo. | Из вашей папки где ? В облаке ? Можете скинуть линк ? Цитата: Оказалось, что этот xml показывает крякозябры на русских тэгах. Прямо как и сама MediaInfo. После Рождества поправлю это дело, если получится. | ОК, тогда подожду | Всего записей: 2386 | Зарегистр. 19-09-2011 | Отправлено: 05:05 10-01-2025 | Исправлено: Baltazar500, 05:06 10-01-2025 |
|