Newt73

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Цитата: Добавлен ключ -t. Как я понимаю, при его использовании совместно с ключом -w архив создается во временной папке, потом тестируется, и случае отсутствия ошибок копируется в указанное место. Или я не прав? Создается сразу где указано, потом тестируется. | EugeneRoshal Тогда смысл ключа "-w"? ADD: С этим вроде разобрались. Возник другой вопрос. А что происходит если при тестировании нового/измененного архива обнаруживается ошибка? Созданный с нуля сразу кладется в указанное место, и содержит ошибки? Обновляемый удаляется из указанного места, а на его место копируется обновленный из временной папки с ошибками? Цитата: выложите небольшой файл при тестировании которого у вас вылетает ошибка. | los Ты уж прости, но это резервная копия личных данных, содержащих массу конфиденциальной информации. Цитата: Кроме проблем с "железом" у меня нет идей. | EugeneRoshal У меня их то же нету, по этому я тут. Винты тестировал, и не только CHKDSK, но и другими программами - проблем нет. Комп с битой памятью, а все указывает именно на нее, не может неделями работать без сбоев. Мемтест пустить на 8 и более часов не проблема, проблема его вообще запустить. CD, FDD нет, свободной флешки нет, да и не свободной то же. C грубом заворачиваться пока нет времени, а на прямую из BOOT.INI мемтест вроде не запускается. Цитата: Насколько я помню, -w работает только в случае, когда архив уже существует и должен быть обновлён. | uShell Я это для резервных копий делаю. Что-то создается, а что-то обновляется. Цитата: Если не указан полный путь, то он будет создаваться в папке %APPDATA%\WinRAR | Fenrizz Не нашел на всем системном диске, но на всякий случай изменил ключ на -ilog%~dp0TEST.LOG посмотрим что получится. | Всего записей: 49 | Зарегистр. 22-05-2021 | Отправлено: 22:20 07-01-2022 | Исправлено: Newt73, 00:12 08-01-2022 |
|