TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Petrovic82 Цитата: сие работает? чет опять у меня не соединяется | "сие" = работает, вот "нотариально заверенный" пруф - только что законнектился - пэжэ жив, родной харрикейн на связи! вопчем, я даже не подскажу, чего у тебя не так, у меня с коннектом сроду проблем не было - 1 из сотни всегда живой..) Цитата: да и вообще сдается мне мертвое это изначальное расширение | это почему же? сама их прога теми же проксями и пользуется, только в ограниченным числом, всего 3 штуки, как и в оригинальном аддоне.. Цитата: в гуглазине в 18-м году последний апдейт | и ква? что изменилось-то? принцип проксирования тот же, адреса те же самые остались.. (всю сотню, правда, я давно не тестил) сопссно, за "оригинал" майку рвать не буду, а мой форк работает, а чего там с "оригиналом" - без разницы..)) Цитата:посмотрим, добавим, пасиба за сигнал..) Цитата: Desprotetor de Links (+ En/RU [?]) 404 | перезальём, делов-то.. хотя лучше, наверное, "форкера" побеспокоить на сей счёт.. Цитата: да и весь Обход защиты сайтов: неактуален | есть какие-то другие варианты? озвучивай/предлагай - занесём "в анналы"..) просто так что-либо стирать не вижу смысла, хотя бы в силу того, что можно хоть от чего-то отталкиваться при поиске.. Добавлено: Petrovic82 Цитата:напоминаю - воровайка умеет редиректить на црх4хроме, этот аддон там есть..
|