ItsJustMe
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mahtanoronra Цитата: кст мы об одном и том же...SR2? я страницу назад с путал с RS1.... | Ну, SR - RS, нет большой разницы. (Я подумал Service Release, оказалось Redstone ) В общем, имеется ввиду Windows 10 1703 (то есть до 1709, 16299.15) Цитата: Не Бог весть какой показатель. Сам сия чуда не видел, не шшшупал, да и не намерен этого делать, но по слухам в процессе руссификации руссификаторы умудряются что-то менять в коде (гуру - умеют как-то!), и сабж работает не так как задумывалось. Но, опять же, это слухи, может, никаких таких явлений и нет. Цитата: у меня v1607/RS1 build 14393 | Вроде бы, тоже работать должон без плагинов. Да, и плагины почти все работать должны, за исключением точно FirewallMonitor и, может, еще каких. (Но так как каких именно, я точно не знаю, вот и посоветовал убрать их все. Тем более, сабж и без них прекрасно падает.) Цитата: но KLASS говорит у него тоже и все ок. | Вот это уже ценная инфа. Если еще кто-то проверит и увидит, что всё нормально, сабж работает, значит трабла не в том, что сабж не может работать на древних Windows 10, а в чем-то другом. Цитата: Ага, вижу. М-да, полезной инфы там ноль. Жаль. Цитата: да запускается я даже могу по ползать по диспетчеру и возможно даже успеть завершить какой нибудь процесс если успею за 3-4 секунды. | Вот это меня интригует. Ладно б совсем не запускался, но запускается и 4 секунды живет. Чего ж он через 4 секунды после запуска делает такое? Цитата: если выключить <setting name="EnableKphWarnings">0</setting> закрывается тут же. | Так, с этого место поподробнее. Значит, если Код: <setting name="EnableKphWarnings">1</setting> | то живет 4 секунды, а если Код: <setting name="EnableKphWarnings">0</setting> | то живет 0 секунд? А как вы дошли до того, чтобы поменять именно эту опцию? Не перебирали же их все. Интересно.... Цитата: проверял именно на той которую вы выложили | Ну, естественно. Результаты исследования поведения других кроликов наш кроличий питомник волнуют мало. Именно этот кролик нам интересен. Добавлено: Цитата: Чистую загрузку выни делали, т.е. без сторонних служб\дров, а потом сабж? | Кстати, да, интересно сабж в Safe Mode вообще способен работать? Никогда не пробовал. Цитата: и пашет тока 1308 билд..все что выше вылетает. | Проблема в том, что фик знает, после какого изменения кода (какого коммита) сабж потерял способность работать в вашей Windows. Вот, если бы это было совсем недавно, скажем вчера работал, а сегодня уже нет, то можно было бы посмотреть. А с той версии уже много воды, то есть коммитов утекло... | Всего записей: 2040 | Зарегистр. 02-09-2005 | Отправлено: 01:09 20-02-2018 | Исправлено: ItsJustMe, 01:12 20-02-2018 |
|