Alex Dragon
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ну и? Вот смотрю я в шапку, нахожу «FAQ по USD». И там я ничего близко не вижу по означенной теме. Знаете, юзер тоже нифига не телепат. В приличном обществе принято прямые ссылки давать, а не цедить сквозь зубы. ----------------------- А пока игрался, обнаружил кое-что: то ли на Ютубе произошли некоторые изменения относительно списка https://www.genyoutube.net/formats-resolution-youtube-videos.html , то ли сам список составлялся не совсем верно, но например: в списке format 171 обзначен как: Download Audio Format: webm Audio: Stereo, 44.1 KHz 128 Kbps Audio Format: AAC [DASH audio] Video: none На практике действительно там webm, но аудиоформат не AAC, а Vorbis. Так что имейте ввиду, кому надо. Возможно что и в других вариантах можно получить не совсем то что ждали. И ещё вопрос, уж не знаю теперь к кому, потому что спрашивать явно бестолку: везде написано с Ютуба качать через Proxomitron. Я включил chunkedDownload. Без Proxomitron качает, но жутко тормозит при получении ссылки, практически подвешивая всю систему на время. Потом приходит в себя, закачивает кусок, и всё повторяется. (А зачем ему повторно ссылку-то получать вот только не пойму, во всяком случае в строке статуса так пишет? Ссылка-то не меняется довольно долго, любой доунлоадер с докачкой подхватывает беспроблемно). А вот с Proxomitron'он качать отказывается, в логе ругается Connection refused (Error #10061). | Всего записей: 422 | Зарегистр. 05-01-2002 | Отправлено: 21:08 07-04-2018 | Исправлено: Alex Dragon, 21:10 07-04-2018 |
|