TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Living things Цитата: Файлы из архива расширения куда скопировать? | нужен всего один из файлов, какой версии - на выбор, но - не выше 7.0.1.4, следующие уже 49-ю версию хотят.. сопссно, они там все в формате црх лежат, надо только расширение поменять (в архиве *.зип).. ещё вполне возможно, шо если заменить в манифесте минимальную версию на 48 - будут и новые работать.. т.ч. про конкретную версию под 48-й не скажу, перебирать все и расковыривать/проверять мне влом.. ) поэтому метод - качнуть/переименовать/попробовать.. упреждая - ставим перетаскиванием скачанного на страницу, метод №2 из шапки: Цитата: Как установить расширение/тему/скрипт НЕ из Chrome WebStore | WatsonRus Цитата: они просто вызывают установленную в системе качалку и передают ей ссылу и параметры | ну это-то как раз очевидно.. но ведь вызов/привязку можно и в аддоне сделать.. ) впрочем, чё гадать, подождём.. может "энтузазисты" цента раскопают чего на эту тему.. Добавлено: Tilks Цитата:да мы чо, мы ничо, так.. ) я, к примеру, живу без цента и флэшгета, поэтому могу только "чисто тиритисски" в носу ковырять..
|