AZJIO

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Xant1k Цитата: если зажать шифт и нажать пкм, затем открыть консоль, то будет подставлен путь до папки | из этого следует что можно подсмотреть как устроена эта фича, то есть открывается меню, которое передаёт путь консоли, но я не вижу чтобы NPP поддерживал передачу пути, чтобы задать его как папку по умолчанию для сохранения документа. Я заметил что многие проги индивидуально сохраняют последнюю папку, грубо говоря открываю браузер жму "Обзор..." на форуме для приатачивания файла, и он открывает путь недельной давности, когда я приатачивал прошлый раз, после этого в других прогах я уже открывал другие файлы, значит он запоминает папку либо у себя, либо свой MRU в реестре создаёт. Попроси автора проги добавить в ком строку ключ, чтобы изменить папку по умолчанию. Посмотрел старый диалог, "AnVir Task Manager" также встраивает свою кнопку в верхней панели с доступом к открытым папкам, к последним папкам, к избранным (избранные определяешь сам) (работает во всех диалогах, браузер эксел, и т.д.) | Всего записей: 4616 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 07:13 09-05-2019 | Исправлено: AZJIO, 07:22 09-05-2019 |
|