ALeXkRU
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Alaska14 Цитата: запилить новый набор фильтров для ... | это - придётся, конечно, со временем... Но, пока не всё устаканилось, да и работать сейчас очень не удобно: проверять работает/не работает фильтр (написал, нажал "Готово" - окно закрылось, перезагрузил страницу, проверил.. Открыл окно АВР и средства разработчика, увидел, что работает не так: повторяешь процесс это - не реально после каждой строчки..). Сами фильтры, что и как работает, требования и правила: пока всё мутно.. Ну и, видимо, придётся всё, что делалось по оформлению (удаление фоновых реклам, модификации) каким-то внешним инструментом, внедряющим CSS (типа, ViolentMonkey или Stylish) реализовывать. Цитата: Прями ищешь на страницах что подчистить | не знаю, я пока что только вижу, где реклама лезет, в местах, в которых её не было раньше.. Ну и более чем лояльное отношение АВР к "ненавязчивой" рекламе меня тоже не сильно устраивает: я не знаю рекламы, которая нужна.. Реклама - резать надо. А то, этот банер - неправильный.. вырежут, так и быть.. тот - правильный, оставят (принудительно!) Да и, в конце-концов, того, что не может вырезать АВР, очень много (достаточно в поисковике набрать "обойти AdBlock" ) |