L0T
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: У Вас какя то "левая" винда??? У меня всё работает, под обеими учётками. | Нет, принципиально использую только оригинальные чистые образы для установки. У Вас под ограниченной учеткой все работает нормально? Странно. Может быть, это была болезнь третьего макстона, а я четвертый ставил "поверх", вот глюк и сохранился.. don108 Там-то все нормально. Точнее, почти. В том смысле, что при установке галки "...по-умолчанию" выскакивает UAC с предложением ввести пароль. И такой запрос будет происходить каждый раз при запуске макстона,.. что неудобно, конечно. Но при этом макстон все равно не становится браузером по-умолчанию, точнее становится, но только для админа, а для "меня" (т.е. для ограниченной учетки) все остается без изменений. Сейчас вот подумал, а может это быть связано с тем, что макстон установлен в папку Program Files, и если его поставить в Roaming, не исправится ли все? | Всего записей: 280 | Зарегистр. 06-01-2009 | Отправлено: 19:48 03-05-2013 | Исправлено: L0T, 19:55 03-05-2013 |
|