680424
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору CKyHC2 Цитата: хз, накатил копию жесткого от июля, установились все обновы винды до последней версии, до перезагрузки обновил сабж- итог проводник не открывается. тот же сценарий, только сабж обновить хотел после перезагрузки после всех обновлений - итог черный экран вместо раб сотла и всего остального. третий сценарий, удалил сабж, сделал копию жесткого со всеми последними обновами- жду новую версию сабжа, надоело копии накатывать) | Вот мне тоже надоело, но у меня Раз шесть восстанавливал из бекапа (остался только недельной давности, я на канале "Инасайдерских сборок", места на диске не хватает), не мог понять причину - отключил программу на стоковый интерфейс, перезапуск - пустой экран, восстановил из бекапа Акрониса, удалил программу - после перезагрузки та же история, опять восстановление - и самое неприятное, что проводника в диспетчере задач нет, прсто процесс отсутствует (Диспетчер можно запустить после комбинации из трёх клавиш, выходит на экран выбора режима выключения или перезагрузки). Я не настолько методично подошёл - немножко запаниковал. "Методом ненаучного тыка" выяснил, что работоспособна именно эта предпоследняя версия с крайней версией системы с канала "Канари". Тоже пока остаётся ждать или новой версии программы, или обновления системы еженедельного. Самое неприятное - не удалить, ни стандартный интерфейс включить невозможно. | Всего записей: 357 | Зарегистр. 22-04-2005 | Отправлено: 13:45 30-10-2023 | Исправлено: 680424, 13:49 30-10-2023 |
|