Viewgg
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору shura1973 Цитата: Спасибо за отзыв, я постарался воспроизвести Ваши шаги --- у меня, честно говоря, такого не наблюдается, при загрузке страницы сразу все достаточно чисто, но есть один нюанс: я перед каждым экспериментом чистил все личные данные. Может, просто в кеше у Вас осталось что-то? Цитата: Это да, я, правда, замерял скорее через местный системный монитор, но это не так важно. Правда, у меня разница в потреблении (весьма щедром, кстати) ресурсов (я брал сумму для всех процессов Хромиума) не столь существенна в процентном соотношении (то есть, сам Хромиум лопает на порядок больше, и нюансы уже не так существенны), но такой фактор тоже имеет место. Под вопросом ещё производительность: я читал, что раньше ABP был быстрее, а AB тормозил при большом количестве открытых вкладок, но в последних версиях анонсированы улучшения в этой области. Как это замерить, правда, я не знаю. Ну и ещё о продвинутой блокировке рекламы, в том числе во флешовых роликах и т. д.: раньше, насколько я понял, ABP был впереди, но в AB, опять-таки, хвалятся подвижками в этой области. Тут надо смотреть пристальней... Ну и, главное, не оказаться в положении буриданова осла.
| Всего записей: 3012 | Зарегистр. 07-12-2004 | Отправлено: 18:52 20-05-2012 | Исправлено: Viewgg, 19:01 20-05-2012 |
|