Kaile
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Trex Цитата: поставил КАВ11 - месяц-полтора все было нормально, потом опять началось . Сейчас убрал 11, поставил обратно 9 - все бежит бодро. Аналогия с раковиной напрашивается - КАВ "засоряется" | Я здесь об этом уже писал и на разных, в т.ч. Касперского, форумах. Кто-то пишет, что у него скорость, что при включ. Касперском, что при выходе из него, одинакова. У меня было также, как и у вас - сейчас немного лучше. Не знаю почему так. Была разница в 10 раз, потом в 4-6, сейчас недавно измерял - раза в 1.5. Уже месяца как 2 техподдержка ведет запрос, да что-то не понятно - что и почему так со скоростью инета. Если отключить всю защиту, то скорость большая, если затем включить одну вэб защиту, или одну про активную, или файловый вкупе с почтой, то скорость падает в разы. Если одну файловую, то вроде) более менее и также с почтовой. Добавлено: paparazzo Цитата: Да что-то у них там не так. Создается впечатление, что живут прежними заслугами. Может персонал не совсем нормально меняется. Техподдержка ничего не сообщает, - что и как - только месяцами все просмт им разные отчеты присылать, а .. что как с их продуктом - непонятно. |