boss911
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору garryroma Цитата: Так в Максе аккаунт для этого существует | Знаю. Поведайте, плиз, как будет происходить процедура, если я заимею акаунт. Установил я MX2, ввел свои данные, после этого Collector.xml и mbookmark.xml сразу подгрузятся автоматически? Когда я что-то изменю в Collector.xml и mbookmark.xml, изменения, низменные файлы сразу автоматически загрузятся на их сервер? Как вы, наверное, уже поняли, мне нужен автоматизм, такой, как будто они лежат на моем компе, чтобы я не занимался ручной выгрузкой их на мой комп и ручной загрузкой на их сервак (на мой акаунт), когда я сделаю изменения в этих файлах. Насколько я понял, мне нужно будет самому, вручную, не автоматически, загружать их к себе, а так же при изменении этих файлов, самому их выгружать на свой акаунт. Мне же надо, что бы эти файлы автоматически загружались и автоматически выгружались, если было изменения в файлах, чтобы это так, как будто они у меня на винте лежат. |