forser
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору x25 Цитата: Ну, это спорный вопрос... но, спорить я не собираюсь... Как говорится, - на вкус и цвет фломастеры разные... А "детские болезни" у каждого свои, и у каждого в результате вырабатывается свой иммунитет... И я в первую очередь, как уже писал выше, склоняюсь к унификации, если речь идет о расширении функционала браузера непосредственно связанного с анализом и обработкой полученной тем же браузером информации... Во-вторых, - открытость кода позволяет модифицировать данные аддоны непосредственно под себя (причины и следствия могут быть абсолютно различны). В-третьих, - прозрачность и чистота... Имеется желание знать что, где и как хранит используемый софт... Нет желания "загрязнять" систему "экскрементами" софта, в подавляющем большинстве оставляемыми даже после удаления оного... Здесь, естественно, речь идет уже о софте, не имеющем прямого отношения к "браузингу"... Надеюсь, я доступно изложил свои принципы... Для информации ниже приведены используемые в моем FF аддоны (для меня это "максимальный минимум"): - AI Roboform Toolbar for Firefox - Boox - CacheViewer - Configuration Mania - CookieSafe - CuteMenus - Crystal SVG 1.9.3 - Download Panel - Find In Tabs - HttpFox - ImgLikeOpera - InFormEnter - Link Alert - Locationbar Limit - Locationbar2 - Menu Editor - MR Tech Toolkit - NoScript - Organize Status Bar - Places' Tooltips - qtl - Resizeable Textarea - Sage-Too - ScrapBook - ScrapBook Tags Support - Search Station - SeoQuake - Show Location - SQLite Manager - Stylish - Tab Mix Plus - Text Formatting Toolbar - User Agent Switcher - Web Developer - WOT И при всем при этом, браузер также работает стабильно и надежно...
---------- Если делаешь, то не бойся. Если боишься, то не делай... Чингисхан Людей мучают не вещи, а представления о них... Эпиктет |
| Всего записей: 1608 | Зарегистр. 03-11-2006 | Отправлено: 14:16 10-04-2009 | Исправлено: forser, 14:18 10-04-2009 |
|