rPansa
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору boss911 А это что? * жирным выделил * Цитата: Русификации: by arag0rn, by BasiL (svn) | arag0rn делал свой лангпак на базе лангпаков Хомерика и БазиЛа, о чём всегда благодарно говорил, плюс его работа с Translator.dll.. У него (арагорна) столько неоднозначностей, излишеств (перенедопереводов -- т.е. чего переводить, мяхко говоря, нельзя! и многие авторы плагинов в ридмях об этом говорят! только кто в эти ридми смотрит-то), и -- глюков, естественно, мама моя..(( У BasiL'а лангпак -- практически актуален, его даже можно самому на основе VI сотворить, без лишних переводов плагинов, и прочего всего. Хотя.. я сам уже давно лангпаками не пользуюсь, даже самопальными, и честно скажу -- без них в Миранде глюков на порядок (!) меньше. Если не больше (в абсолютном смысле, ессно..)) т.е. - ещё меньше Ну а в самопальных лангпаках, которые я своим жаждущим даю -- переведен только базис, процентов 60 максимум, жаждущим этого хватает, а глюков почти нету | Всего записей: 1312 | Зарегистр. 14-01-2005 | Отправлено: 22:21 16-04-2008 | Исправлено: rPansa, 22:35 16-04-2008 |
|