corsarufo
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: corsarufo Цитата:через вкладку добавил его. но он н еотразился. что не так сделал? Что такое "через вкладку добавил", я не понял, поэтому не могу сказать, что не так. Вобще методика подключения плагинов описана в справке, но на всякий случай подробнее объясняю, как вручную это делается. Просто распаковываешь в какой-то каталог содержимое архива с плагином, открываешь через диалог настроек на странице "Плагины" нужный дочерний диалог (в данном случае для WDX-плагинов), там жмёшь "Добавить", находишь в обзорном окне WDX-файл плагина, жмёшь "Открыть", закрываешь диалог настройки, перезапускаешь Тотал. В следующем сеансе плагин работает. И где он у тебя "не отразился"? Для твоей задачи он должен появляться в этом самом диалоге настроек, а потом - в выпадающем списке в окне группового переименования. | все так и делаю. у меня ошибка сталавыскакивать после добавления. версия у меня 7,03,32 bit (23,4,2008) добавляю плгин жму везде ок потом закрываю тотол, появляется ошибка. а если не появляется ошибка то заново захожу в тотол у меня не отображается добавляемый плагин. | Всего записей: 642 | Зарегистр. 07-09-2007 | Отправлено: 21:13 17-08-2008 | Исправлено: corsarufo, 21:23 17-08-2008 |
|