Makhatma
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/p3.gif)
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору XP SP3, IE8. Поведаю грустную историю свою... Полдня возился с установкой версии 3.3.0.1092. Решился поставить эту версию, ибо почти 4 года сижу на версии 1.73, и захотелось попробовать новинку... Начало было обнадеживающим, подкупал красивый интерфейс... А дальше пошли трудности. Во первых, программа никак не хотела импортировать Базу Данных от версии 1.73. А База сия есть сутью моей за годы закачек, моим краеугольным камнем, она есть главной причиной того, что я использую FlashGet. Поэтому пришлось устанавливать перебором те версии, которые могли бы стать посредником в импорте БД, эдаким переходным этапом... Кряхтя и пыхтя, перебирая и чертыхаясь, сумел подготовить базу данных к импорту - помогла версия 2.23 (от 2.11.2006). Таким образом, сумел импортировать базу версии 1.73 в версию 3.3.0.1092. Тут надо сказать, что вместе с программой я установил .dll модуль с русским интерфейсом, а также запускал "блокиратор" рекламы, который, впрочем, так ничего и не убрал. В общем, после настроек и импорта базы, я начал изучение интерфейса и работы программы. И вот тут меня постигло глубочайшее разочарование! Просто шок! Оказалось, что программа убийственно неудобна, а интерфейс ВООБЩЕ невозможно изменять, даже размеры фрейма с каталогами! Но это еще были цветочки! Ягодки пошли, когда я увидел, что файлы в качалке представлены не в виде БД, а так, как они расположены на диске! Но окончательно меня УБИЛА версия 3.3.0.1092 тогда, когда я решил посмотреть в каталог базы данных программы - моему взгляду предстала душераздирающая картина в виде кеш-файла размером... 1.4 Гигабайта!!! Кляня все на свете, я решил установить версию 1.96, однако этим я еще больше усугубил себе плохое настроение - там меня добило отсутствие настроек клика по файлу в БД, не выводящееся на панель кнопок окно с графическим изображением закачки, а также неработающий механизм по получению даты и времени создания файла! Занавес! Итог я для себя вынес один: для меня FlashGet закончился на версии 1.73! Дальше идет неприкрытое издевательство над пользователями со стороны китайского разработчика! Халтура, она и в Китае халтура! | Всего записей: 33 | Зарегистр. 02-03-2007 | Отправлено: 22:48 11-03-2010 | Исправлено: Makhatma, 22:52 11-03-2010 |
|