BOA_KAA
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Друзья, видел в работе 4-ку, но после первого общения с 6-й версией (слава Богу, что не купил ЭТО [6.2220.223.446.277]) хотелось плюнуть (или как-то ещё нагадить) на лицевую панель того ..., который довёл файер до такого состояния (по заявлениям разработчиков - это были они сами и ещё какие-то дебильноватые пользователи которым не нравились какие-то там сообщения). Решил обратиться к Вам, ну может Я разумом не вышел, что не так делаю, подскажите? При отключении автосоздания правил, после добавления браузера в список разрешённых приложений, в режиме обучения OF продолжает каждый раз тупо спрашивать: "а можно сюда, а можно туда?" (так и вспоминается анекдот про мальчика-олигофрена: "папа, а где море?"). Оно и понятно - у него правил нет, но и стандартные не назначаются по-умолчанию! В режиме блокировки естественно ни о каком выходе в Сеть речь даже не идёт - это нормально, но если включить автосоздание правил - происходит вообще маразм - в список лезут все кому не лень - типа winlogon, т.е. те, кому выход в Сеть заказан! Тестовый режим - это вообще полный бред - я должен успеть за час запустить все приложения выходящие в Сеть, которыми я пользуюсь и посетить все ссылки из своего избранного и наплевать, чем я занят сейчас - чудеса, просто "Крепкий орешек XI" какой-то! Скажите, можно-ли как-то заставить эту ... это ... ... вообщем понятно что, работать НОРМАЛЬНО, т.е. при добавлении приложения ему назначаются АВТОМАТИЧЕСКИ, как в 4-ке общие стандартные правила, которые только при необходимости изменяются (есть у меня несколько сайтов, которые работают не через 80-й порт, добавлю я для них правила, не умру). Чтобы потом перевести файер в фоновый режим и забыть о нём??? |