bacardi
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору dneprcomp Цитата: Где отечественные машины, телевизоры, компьютеры? Где очереди в западных странах за нашим ширпотребом? | Давай без эмоций лады, прежде чем словами кидаться, покопался бы в интернете изучил бы вопрос, а то пустой треп.. Тебе для обшего развития: Мой однокласник живет в США, у его отца своя торговая фирма, они хотели импортировать в США наш текстиль, опытная партия которого прошла все тесты на соответствие стандартам качества США, а вот разрешения на ввоз так и не получили, потому как в США сушествую жесткие законодательные нормы, чтобы неугодных госдепу там не было.. Не давно в новостях было что в европе и сша при правительствах создаются комитеты по импорту главная задача которых контроль за импортом и , кстати во главе этих комитетов стоят бывшие сотрудники спецслужб...думаю дальше объяснять не надо.. Добавлено: Цитата: Но и твои аргументы не лучше. Да ты их и не привел не одного. | Да я и не собираюсь кидаться во флуд.. Потому как один раз спорил с таким "правозащитником" "ценителем западных ценностей" более 5 часов, все кто был в кабинете со мной согласились, а ценитель западной культуры остался при своем... Цитата: К стати, Опера, да и все остальные браузеры, результат как раз западной культуры. | А я думаю что opera - это продукт айтишной компании из норвегии, а вот Боря Моисеев -результат как раз продукт западной культуры | Всего записей: 104 | Зарегистр. 04-09-2007 | Отправлено: 11:11 12-09-2007 | Исправлено: bacardi, 11:42 12-09-2007 |
|