NSGrid
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Посдкажите пожалуйста, установил сабж, точнее Sandboxie Plus 0.9.8.4 - скачивал с этого сайта - https://sandboxie-plus.com/. Я так понимаю просто Sandboxie перестали развивать и проект перетек в Sandboxie Plus. В принципе все работает нормально. Программу скачал с целью запуска разных копий программы 4k Stogram, которая позволяет скачивать контент из подписанных аккаунтов инстаграма. Изначально проблема была в том, что есть несколько аккаунтов инстаграма и они подписаны на разные закрытые аккаунты, поэтому скачивать контент можно авторизоваясь только с каждого конкретного аккаунта и что бы не перелогиниваться каждый раз, я решил, что с помощью Sandboxie я смогу запустить сразу две копии и таким образом качать, это работает, копии запускаются и качают. Но выяснилось, что файлы, скачанные из 4k Stogram, копия которой запущена через песочницу не сохраняются на реальный диск, а сохраняется как бы в копию реальной файловой системы в песочнице, даже если и выбрана одна папка сохранения. То есть эти файлы нужно вытаскивать из проводника той песочницы и копировать в ту же папку уже реального диска. Теперь вопрос. Как сделать, что бы файлы, скачанные копией программы, запущенной через песочницу, сохранялись на реальный жесткий диск? | Всего записей: 126 | Зарегистр. 01-05-2014 | Отправлено: 01:34 20-11-2021 | Исправлено: NSGrid, 01:35 20-11-2021 |
|