rPansa
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Maz Это да..(( И не только на модерновом. У меня и классик так себя ведёт, и Бенты.. Блин, щёрт дернул меня попробовать сие вместо старичка 5.1 2005-го году Ставил не поверх, старый снёс, установку полную сделал, для проверки. 1. Выбрал при старте Бенту, не понравилось мне оно, полез сразу скин менять, кидает в скин-браузер - получил обвал винды с руганью на nv4 (драйвер видюхи, он у меня последний, если что) и восстановление с контрольной точки. И так - forever.. Ладно, переустановил, выбрал модерн, НО поигрался настройками, перехожу на Бенту и назад - всё везде нормально не обваливает. То есть где-то что-то как-то не так, если не понастраивать предварительно, или если стартовый скин не семейства Бенту? Экспериментировать желания как-то не имею.. 2. Ставил на учётном профиле с правами админа. Сразу русский, всё тип-топ. На остальных профилях: при первом запуске - сразу инглиш, без выбора. Для бесправных юзеров - вообще хрен сменишь потом, кстати неправильный winamp-ru-ru.wlz (!) говорит. Да и много там чего ещё.. Мне что, на папку винампа и всё, что в ней, полные права юзерам давать, что ли? Или искать, на какие файлы там права на изменение давать? Это и в 5.1 было, помнится, искал и давал.. Сейчас вот решил некоторые проблемы временно, "размножением" профильных админских файлов винампа, уже настроенных, с мелкими правками. Но не дело это, опять же толком не понастраиваешь у юзеров, именно из-за прав, вернее их бесправия. Короче, WMP11 и то реактивнее и безглючнее, получается..(( Ностальгирую, в общем, по 2.95, и скорее всего на него и откачусь, даже 5.1 минуя. Или поусекаю нафиг фишки в 5.531 при установке, и снова попробую.. Ладно, хоть кое-что выбрать можно, надо тебе оно или нет, не то что в Nero например, с его принудиловскими кодеками и прочим. | Всего записей: 1312 | Зарегистр. 14-01-2005 | Отправлено: 13:59 04-04-2008 | Исправлено: rPansa, 16:00 04-04-2008 |
|