Zeroglif
... | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору gentlemanspb В файле default.ini в самом начале до блока settings идут настройки панелей и кнопок: блоки [toolbars] , [winbuttons] и все [band]. Скопируй их в myie.ini вместо аналогичных блоков там. Не забудь про бэкап. nickddd Это по-моему где-то в багах проходило. Выведи себе кнопку редактировать на панель, у меня из её меню те проги, что там есть, нормально локальный файл видят. seva1 Мало инфы даёшь. Я тебе задавал вопрос, работает ли с https IE, ответ не увидел. Если работает, то трабл Maxthon-a, будем думать, если нет, то или файер порт закрыл или глюк IE. И какая версия IE, кстати? mihas83 Цитата: Если для смайликов подсказки с крякозяблами не так критичны, то здесь сам понимаешь | Если у тебя русский не кажет в CUSTOM CODES и CUSTOM TEXT, то как я могу это исправить? Это ж индивидуальная фишка. Под тебя одного. Открой файл r2.htm и введи вместо моих шаблонов свои английскими буквами. Братцы, шаблоны чисто для примера от балды, корректируйте их под себя, хоть вообще удалите нах. Зачем мне их переводить, не вьеду? Цитата: Но хотелось бы где-то рядом иметь список сочетаний для ''особых'' букв: щ, ш и т.д., т.к. каждый применяет свои сочетания. | Ничего не имею против, вот Loneman прочитает и чёнить выдумает... Kotja Одна или две страницы назад писалось, какие плагины мастхэв. Rush Цитата: А может попробовать убедить админов встроить данный скрипт в страницы Ру-Борда? Это было бы еще круче... И не зависел бы он от браузера | Имхо это не нужно. Если бы хотели, что-нибудь было бы, там люди серъёзные, не чета нам, любителям. Можно легко сделать для IE, но как их(иешников) тогда заставишь на Maxthon перейти? Всем, кто просил, приглашения на Gmail разослал... | Всего записей: 2108 | Зарегистр. 19-05-2003 | Отправлено: 16:02 29-08-2004 | Исправлено: Zeroglif, 16:05 29-08-2004 |
|