copsmith
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/copsmith.gif)
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Готовьтесь, господа, сейчас начну задавать вопросы! Для начала вот - то, что у меня стоит Я понимаю, что не McAfee VirusScan Enterprise, но всё-же... 1. Вопрос первый Пропало... и уже не впервые, вот это окошко Поэтому скрин делала с какого-то веб-сайта. Сейчас в этом месте в программе открывается вот это (повторяю, такое происходит не впервые): Поначалу, после установки Центра - окошко нормальное, потом переходит на эту дрянь. Да плюс к этому, когда запускаю из трея мануальный скан чего-то, то тоже окошка результатов ни по ходу ни в конце скана не вижу, а при попытке зайти в "View scan details" из трея вижу то же самое сообщение про "... it`s own windows". 2. Далее У меня снят полностью (все 7 дней недели) график запланированного сканирования. Но замечаю, что всё-равно, автоматом, антивирус пробегается по всему компу и удаляет иногда АВТОМАТИЧЕСКИ файлы, которые удалять не нужно. Например со вчерашнего вечера прицепился к ехе-шникам установленных программ FreshUI (версия 7.99), Download Master (версии 5.5.3.1127 и ...1129) и тупо убивает эти экзешники. Даже начал со вчерашнего вечера мочить ехе-шник Opera 9.25! Или это не McAfee?? Найти способ вручную добавлять программы и файлы в исключения - не нахожу! Хотела что-то третье спросить, но ... позабыла ...ладно спрошу позже. Пока и этого хватит | Всего записей: 5629 | Зарегистр. 13-12-2005 | Отправлено: 15:34 25-01-2008 | Исправлено: copsmith, 16:08 25-01-2008 |
|