Donatello
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Donatello.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Sish Цитата: Ты хоть сам понял, что сказал? Какой софт может осущесвить закачку без задания? | Reget Deluxe =) Pantalone Да ж не знаю, что тебе посоветовать... Сегодня пробовал действительно отказывается докачивать. Странно конечно вот это: Цитата: Теперь сеть починили, но утеряны задания во влешгете, в смысле файлы .jcd отсутствуют. | Так как FlashGet создаёт резервные копии Default.jcd.bak, достаточно много. Или вы зафигачили всю папку? =) Есть такой на первый взгляд, фантастичный совет... Можешь попробовать, в конце-концов это тебе нужно докачать 4Гб. Перед этим скопируй куда-нибудь эти 4Гб., это чтобы с ним ничего не случилось, а то мало-ли потом на меня будешь говорить. =) Переименуй свой файл в > имя файла.расширение.reget, то есть как ты его получил только после расширения поставь > .reget, потом открой Reget, введи в Закачка>Добавить закачку, ту ссылку с которой качал, выбери путь в ту папку где находится твой файл. И не запуская закачку, в настройках поставь > Все Настройки>Свойство файла>Использовать спец. расширение для частично закачанных файлов - .reget, перекрестись и нажми OK. =) По идее файл не имеет принадлежности к той или иной программе, то есть Reget отрежет кусочек файла и начнёт качать. Конечно нет гарантии, что получится. Может и докачает, но файл побъётся например, но попробуй. Я например пробовал... С файлами самого Reget не возникает проблем, даже если поудалять все Default. С файлами FlashGet может возникнуть, если на диске место не резервировали (у тебя как раз наоборот =)), тогда Reget запросит размер файла и естественно он не совпадёт с тем... А так... я попробовал на примере файла 1.5Мб. скачал 1Мб FlashGet' ом, потом переименовал, засунул в папку к Reget, удалил 2 файла его - Default.wjr и .bak, да и для чистоты эксперимента ниразу им этот файл не качал, и докачал им. И для пущей вероятности поставь такое же ко-во потоков в Reget, с которыми качал этот файл во FlashGet. =)
---------- Манифест Правда24 Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Г. Раневская |
|