iScape
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Вообще не могу понять в чем твой вопрос, и как ты хочешь что получить. | Я в самом начале своего сообщения указал в чем загвоздка - Цитата: по которым были внесены Time spent за некоторый период времени | и объяснил для чего это нужно - Цитата: для отчет о проделаной работе к примеру за прошедшую неделю. | Если у меня есть задача которая длится три дня, при этом за первый день было внесено TimeSpent, за второй день не было добавлено TimeSpent, а за третий день было добавлено TimeSpent то такая задача не должна появиться в отчете за второй день, т.к. во второй день на нее не было потрачено время. При этом если есть вторая задача за которую вносились TimeSpent каждый день, то такая задача должна появиться в отчете. Т.е. я хочу указав промежуток времени (второй день) получить отчет, в который будет включена задача 2, и не будет включена первая задача. Если я запрашиваю отчет за 3-й день, то в него должны быть включены обе задачи. Перед тем как задавать вопрос я естественно посмотрел что пишется в .tdl файл и пришел к выводу (может и неправильному), что похоже при внесении TimeSpent вручную, а не через Start/Stop Clock, решить мою задачу невозможно, т.к. нигде кроме как в *_Log.csv который появляется для Start/Stop Clock, TDL не регистрирует когда именно были внесены TimeSpent Надеюсь, объяснил. | Всего записей: 32 | Зарегистр. 20-12-2005 | Отправлено: 11:43 24-07-2010 | Исправлено: iScape, 11:48 24-07-2010 |
|