TCPIP
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору alex590 Цитата: Говорит нету такого макроса. Причем, если открываю соответствующий DOT файл с помощью Организатора, то панели видно, а самих макросов нет. | К сожалению, не могу ответить квалифицированно, но так как Цитата: Заранее благодарен за любые ответы. | то похоже, что в Office System 2003 явно достаточно серьезно изменился VBA (что бы там ни говорили, что он мол не меняется). //Возможно из-за DRM. Но, скорее всего, это связано с революционными возможностями Office System 2003 --- c помощью Office Tools for Visual Studio 2003 для Office теперь можно программировать на любом (!) .NET-native (а всего-то таких 2 языка --- C# и VB.NET, а на самом деле, так вообще 1 --- C#, хотя как первый, так и второй насколько мне известно, имеют одинаковую семантику (в отличие от синтаксиса) и на выходе выдают совершенно одинаковый MSIL). Я не разбираюсь, увы, ildasm, но говорят (Chappel), что это так. Как ни смешно, но я так и не знаю VBA. И, видимо, никогда не узнаю, в том смысле, что похоже его время прошло в связи с появлением описанных средств (поправьте, если я не прав). А что до работы шаблонов, то многие старые (то есть даже те, которые работали в XP) макросы (если не почти все) НЕ работают. Именно поэтому если вы заметили в Finereader'е есть отдельный шаблон 2003.dot, MathType 5.1 не работал (в отличие от 5.2), ORFO не работает и т.д. C новым годом! |