thelamb
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору pangasiys Цитата: дык ESR версия эт и есть стабильность ))) | Ну для меня стабильна Firefox v56 в ней, при сохранении страниц, и MAFF ещё поддерживается и виден URL страницы, что иногда бывает очень удобно. Но некоторые ресурсы не принимают браузер, типа устарел. Пришлось искать новый. Вот остановился на Floorp Хотя в нём нет ни MAFF, ни адреса страниц потому что не поддерживает .mth Но видимо и .mth устарела и сменилась на .htm не понятно почему .mth вдруг не устроила? Не нравится мне в браузере стрелка *Возврат* т. е. <- Щёлкаешь её ПКМ и видишь длинный список старых адресов и к сожалению там нет опции очистить список, или хотя бы удалить ненужные. А так же не нравится, что слева захватить и передвинуть влево открытую страницу негде. Это если я до этого переместил её далеко вправо. | Всего записей: 4977 | Зарегистр. 25-11-2004 | Отправлено: 08:54 11-08-2023 | Исправлено: thelamb, 16:34 11-08-2023 |
|