AllexKIEV
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Сидел я и от нечего делать обратил внимание на то сколько данных пишется у меня на накопитель. когда я увидел порядка 3 ГБ в час, стало интересно, отчего так. взял SsdReady и посмотрел что кто же и куда пишет. Опера, причём конскими дозами, а если ютуб открывать то суперконскими. а если не дай бог там стрим идёт... в итоге посмотрел я что временные файлы больше 1 ГБ не занимают, и сделал с помощью Primo Ramdisk 4ГБ раздел. на него с помощью команды --disk-cache-dir=Z:\Cache перенёс кеш, поидее там их должно быть два и два и есть, папки Cache и Media Cache и туда что-то активно пишется и вроде как всё должно быть хорошо... но Опера продолжает писать: это полчаса, просто открыт браузер и запущено видео в фоне. я не то что бы сильно жадный, но хотелось бы и то что пишется по пути C:\Users\% username%\AppData\Roaming\Opera Software\Opera Stable тоже писалось на рамдиск. --disk-cache-size=1 --media-cache-size=1 - не канает. ничего не меняется. P.S. Вопрос наверняка кому-то покажется странным, может не логичным, но если сидеть смотреть видосики то в день запросто набегает 10-20-30-50 ГБ записанного. вопрос не в моей адекватности а в том как решить задачу. | Всего записей: 33 | Зарегистр. 14-10-2005 | Отправлено: 20:09 02-05-2019 | Исправлено: AllexKIEV, 20:11 02-05-2019 |
|