TelecomUral
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Что-то мне не удаётся создать Transit-зону, как это описано в whats'new. В out-task она не появляется. Но в особом случае: до того как я сделал transit-зоны (причём я их сделал вокруг exclude-зон, которые мне уберегли мелкие детали от деспекла), я, во-первых, закончил чистку мусора, во-вторых, сделал полный sub-task, причём в двух вариантах: комплект всего что есть, и комплект с заменой output-файлов на чистые листки. Это мне нужно для дальнейшей подмены чб-текста на белые страницы. После чего поставил четыре transit-зоны, сгенерировал out-task, перешёл в него, ...и упс. Speiсal-зон нет. Более того, СК при попытке поставить пикчур-зону заново, уже в самом out-task, выдал Access Violation, которое не закрывалось (переоткрывалось постоянно). Пришлось через Task Manager винды грохать его. Суб-таск я сделал, правда смущает что exclude-зона куда-то исчезла. 99,9% что она там была, именно с установки защиты на этой карте я начал exclude-зоны по тексту расставлять. https://yadi.sk/d/dAlVstiz_6VM5w + если в MV, стоя на пикчур-зоне (видны её грипы), дважды нажать пробел (отмаркировать зону и снять маркировку), то грипы при щелчке мышкой вне зоны не пропадают. Нужно сначала на зоне опять щёлкнуть. ++ Попробовал сделать transit-зону на новом задании - создалась, в out-task перешла, как заявлено. Значит, дело в моих манипуляциях с sub-task, либо в том, что после расстановки transit-зон (по Ctrl+Click на кнопочке в меню) ничегошеньки не нажимал, а сразу сгенерил out-task. В whats'new написано, что переходят вершины, вот я и решил что так можно. +++ странно, что для Transit-зоны не появляется закладка Djvu, где бы я мог в основном задании установить галку separate b-w coding. Раз уж она гарантированно в out-task появится как Special-зона, где такая закладка будет. | Всего записей: 3323 | Зарегистр. 15-07-2010 | Отправлено: 08:38 05-01-2019 | Исправлено: TelecomUral, 08:59 05-01-2019 |
|