Skif_off
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 51nishnak. Цитата: Насчёт логов, не настолько я продвинутый, и они мне ничего не говорят. | Дело не в вашей продвинутости, а в том, что всё то, что вы дали, мало о чём говорит. Я и сам не силён во всём этом, просто имею некоторое представление где смотреть и где спросить (логи у сабжа вполне внятные) и не гарантирую решение, но информации действительно недостаточно. Логи лежат в C:\Users\%User%\.VirtualBox\ + в папке, которая в настройках VB задана для хранения виртуальных машин (по умолчанию, кажется, C:\Users\%User%\VirtualBox VMs\), есть папки с именами машин и в каждой - папка Log, в ней есть свой VBox.log. По хорошему, снести VB, всё это почистить, перезагрузиться, поставить 5.1.22-115126, добавить Extension Pack той же версии (тут лично я ещё раз ребутал, потом включал сеть), добавить машину с выбранной версией Win, настроить её, запустить. Нужны 2: VBox.log падающей машины и на Win помимо двух на скринах вроде должен присутствовать и VBoxHardening.log. Либо как-то так, но без конкретики будет сложновато. P.S. И не надо скринов, это неудобно, короткое сообщение можно в пост добавить, длинное - в архив или на https://pastebin.com/ , например, Paste Expiration выбрать 2 недели или месяц. |