veritasoul
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Caravelli, в инет выходило только через Opera 12.18 на 9 и 11 версии, все остальные программы были в блоке автоматом пока не отключишь брандмаузер dr.web,хотя в правилах им было все разрешено, я не знаю в чем была причина, у меня через его настройки никак не получалось это исправить, просто оставил версию,где все работает и при включении программы, которая долбится в сеть доктор предлагает создать правило, что с ней делать, блокировать или нет, в 7 версии так, в 9 и 11 мне ничего не предлагалось и даже добавление вручную правила для программы ничего не меняло. Кстати после установки 7 версии обновил сразу, в обновляемых компонентах было написано (все), и у меня через раз после включения системы, dr.web начал выдавать ошибку, пришлось заново поставить и на этот раз обновить только(базы) и все работает без ошибок. Сделаю небольшой пост с картинками о dr.web разных версий на чистой системе 8.1 x64 попозже, я бы хотел разобраться как сделать так, чтоб все нормально работало на dr.web 9 или 11. Насчет замены версий dr.web столь радикально я просто решил перестраховаться, ну чтоб наверняка следы прошлой версии никак не влияли на работу существующей, я скачал drw_remover, но решил, что может что-то остаться в реестре или еще где... | Всего записей: 11 | Зарегистр. 26-11-2010 | Отправлено: 17:35 23-03-2017 | Исправлено: veritasoul, 18:18 23-03-2017 |
|