Pollersbeck
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mahtanoronra Мне неохота вступать в спор, Вы просто попробуйте функционал фейсбука и настройки конфиденциальности фб, не спорьте ради спора, потому что не то что telegram, но и vk.com вместе с одноклассниками и рядом не стояли ни по функционалу, ни по настройкам всего и вся. Вы просто глубоко не вникали в возможности фейсбука, потому что, видимо, Вам это не было нужно. Добавлено: Это весь мир политики и шоу-бизнеса, игр, кино и музыки, IT-технологий и мир простых людей со всей планеты. Тьма приложений и всё удобно, включая встроенный чат-скайп и тот же мессенжер с голосовыми и видеосообщениями, там люди делают бизнес и просто общаются, раскручивают мировые проекты, пишут и публикуют музыку, книги и статьи, фотографии и играют в игры. Добавлено: Хотите - ткнёте пальцем по фотке и зайдёте в фб, а можете установить двухфакторную аутентификацию на три или пять номеров телефонов и плюс к этому пароль (или без пароля). Хотите - Open PGP или на ваш выбор три-пять друзей, которые скажут "нет" - и фиг Вы зайдёте в фейсбук - вот даже такая защита есть. И это только поверхностно. Там можно крутить настройками как захочется. И что telegram? Умрёт не родившись, мне лично именно так думается. Если уж Google+ не смогли раскрутить, то куда там всему остальному. Я Вас понимаю в одном - Вам нужна говорилка, которую можно везде с собой таскать, и к ней чуток песен прикрутить и ржачных роликов парочку отправить. О чём я и говорил - это ICQ или Скайп или Вайбер, или WhatsApp. Ну теперь ещё будет telegram. Я не вижу в нём никакого смысла. Позвонить сейчас вроде не проблема да и музычку практически с любого утюга отправить можно вместе с фотками. Добавлено: Только кто это всё увидит, кроме двух друзей да жены с детьми. Ну вот я написал трек и отправил его через SoundCloud на Фейсбук - его за час (ну или за день-два) увидит 5000 моих друзей и за месяц ещё несколько миллионов людей с других приложений на Фейсбуке, связанных с SoundCloud (тот же youtube как приложение и Vimeo, к примеру).
Нарушение п. 2.8. главы VIII Соглашения по использованию. Не остановитесь - получите запрет на пост. | Всего записей: 9 | Зарегистр. 19-06-2017 | Отправлено: 12:47 26-06-2017 | Исправлено: gyra, 16:18 26-06-2017 |
|