linksmas
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору [q][/q] Виталий Тимошенко • 4 часа назад "Я скачиваю программу через интернет а антивирус ее сразу удаляет на автомате, даже не задавая вопросов. Как сделать так чтобы он спрашивал что делать с файлом (Удалять или нет)". Kellermann Виталий Тимошенко • 3 часа назад "Никак." Можно в настройках выбрать файлы \ папки \ диски ..., которые считаются надежными и игнорируются NS для удаление. + Добавлено: Всем привет. У меня NS 2015 лицензия. Я тут установил себе 3G modem на ноут, установилось ПО и дрова и чисто случайно зашел в NS и вижу, что этот установленный *.exe NS отправил себе. В доках и на сайте Norton-a по конфедициальности не нашел инфу, чтобы программы разрешать отправлять без моего ведома. Никто не замечал, что NS 2015 отправляет *.exe и другие программы в тихую себе ? Если кто знает как исправить, скажите. Это ж получается чистой воды шпионаж рас NS, как и Windows, пересылают всё, что есть на моём ПК себе без моего ведома. Если кто найдет официальную инфу, что программы и документы с моего ПК будут отправляться в Norton - дайте ссылку, чтоб я знал - писать в Norton претензию или нет. | Всего записей: 28 | Зарегистр. 03-09-2015 | Отправлено: 09:27 28-12-2015 | Исправлено: linksmas, 09:36 28-12-2015 |
|