Kirer
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте люди. Возникло несколько вопросов по NG. Первый (правда он не совсем по NG): какой алгоритм действий, если мне необходимо сделать вход в профиль всегда по паролю? Я попробовал закинуть в папку Plugins файл Dbx_mmap_SA.dll (как я понял, это драйвер шифрования профиля), далее запустил мираднду и выбрал этот драйвер при создании профиля. Профиль был создан, но никакого пароля не затребовал, в том числе и при последующем входе. А потом миранда вообще стала вылетать с ошибкой (обычной виндовой). При отключении этого плагина/драйвера (путем изменения расширения файла) все грузится и работает. Что я не так делаю? (Win XP 32 SP2 примерно, сборка Miranda - 0.93.3, плагины и сама программа - из ссылок в шапке). Вопрос номер 2: другая машина (но тоже Win XP 32, SP2, точно такая же, из шапки, без дополнительных плагинов вообще), на ней две учетки ICQ. Одна обычная, с девятизнаком - полет нормальный. Вторая - семизнак: при попытке залогиниться пишет "неправильный логин/пароль учетной записи". Семизнак не мой, и номер/пароль вбиваю не я, но владелец клянется и божится, что все данные верны (угона уина точно нет, т.к. с телефона (jimm) полет нормальный, человек, который вбиват цифры и буквы далеко не полный идиот, и все многократно проверял, в т.ч. раскладку). Собственно вопрос из области психологии стоит ли верить этому товарищу и его памяти, или с семизнаком действительно может быть такая беда? Заранее спасибо. И с нетерпением жду описания плагинов |