kolarshek

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору softvoile, пару месяцев назад (5-ая страница), я писал: Цитата: Насобирается через некоторое время (поработать нужно), я вам покажу на скринах те копии, которые почему-то не показываются в главном окне, а в мастере их можно "разглядеть". Это в основном картинки (.jpeg и наверное .png), скрины отснятые в сторонних прогах, IrfanView, PicPick, например. Знаю, этот формат типа проблемный, настройки фильтрации - по умолчанию, а Clipdiary сохраняет эти картинки в главном окне, и если удалить их обычным способом ч/з "Удалить клип (Ctrl + Del)", то в базе некоторые (а может и все, я статистику не веду) картинки остаются. | Вы написали: Цитата: Но если вдруг что - буду ждать скрины | Так вот, попалось нечто похожее, тобишь : удалённый клип, всё же "просматривается" в базе, правда как-то криво, подозреваю что это: Вероятно, когда-то копировалось в одном из окошек переводчика, скорее в правом. Но в базе этот клип остался. |