EgOrus
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору omamont Цитата: (синхронизации ни с кем и ни когда - (основы сетевой безопасности)) | в том то и дело, что синхронизация закладок мне необходима, причем между разными устройствами/платформами. Это касается только закладок и гуглопочты, в которой ничего важного не бывает, я понимаю что это дырка и после этого уже ни о какой безопасности думать не стоит. Но лучше я буду светить свои данные гуглу, почту они и так просматривают, хотя сейчас это все делают, но если воротить комбайн из разных браузеров и плагинов синхронизации, то число подглядывающих приложений имхо возрастает. Пока что для себя нашел выход, что критичные данные типа банковские операции, совершаются с отдельного портабл браузера без всяких синхронизаций, с аддонами безопасности типа noscript, https everywhere и т.п... как раз для этого хотел прикрутить SWR Iron если не получается с 36ой версией хрома, да и бог с ней, если вам не трудно выложите плиз еще и вашу сборку iron'a | Всего записей: 122 | Зарегистр. 05-06-2004 | Отправлено: 09:18 22-08-2014 | Исправлено: EgOrus, 09:19 22-08-2014 |
|