Shulhan
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А бесплатный Media Jukebox имеет теже возможности или нет? В плане звука. | А тут теоретизировать без толку будет - надо взять, поставить и посмотреть. Что для меня сегодня проблематично -на компе висят четыре закачки и не стоит виртуальной машины, я предпочитаю экспериментировать с образами системного диска. Но есть тут пара интересных моментов. 1) Мне лично не нужы все дополнения платной версии, мне нужен только стабильный качественный выход ASIO. Который и обеспечивает звук в моей системе. Но это вовсе не значит, что все эти дополнения никому не нужны. Тут общего ответа нет в принципе, тут варианты. И вовсе не факт, что вывод на асио будет работать на любом железе - на втором моём компе с интегрированной звуковухой он как раз не работает. Согласитесь, что аудиокарта ESI MAYA - вещь таки редкая. Я вот позабыл, как настраиваются выходы в случае интерированного аудио, утром уже посмотрю, жену случайно разбудить неохота... Может статься, что для конкретного железа пресловутый фубар окажется лучше. 2) Платная версия хотя и позволяет цеплять VST-плагины сторонних разработчиков, несравнимо более порой качественные, но вот сохранять настойки этих самых плагинов она у меня не захотела ни в какую. Зы! Полез гуглить этот самый вывод и наткнулся на тему на IXBT с интересной оценкой от серьёзного человека - ""Jukebox играет одинаково неплохо как через ASIO, так и через DirectSound с настройкой каналов Hardware Direct. Не врёт по пространству, как ASIO для Foobar, но точности ему всё же не достаёт - местами мажет мидбас и песочит высокие. Включение DSP на вывод звука с 32-битной точностью работает странно. 32-битные WAV от RMAA плеер воспроизводит криво, но 16-бит вроде воспроизводит без искажений. Однако до оташана с галкой Use Direct Input Monitor, как ни крути, плеер не дотягивает - у последнего значительно реалистичнее реверберации и потрясающая детальность."" Возник ряд вопросов, надо бы разобраться. Ятаган знаю, отошан не знаю.... Через десяток минут - уже знаю. Плагин для винампа - вывод ASIO. | Всего записей: 914 | Зарегистр. 04-04-2005 | Отправлено: 00:59 10-03-2011 | Исправлено: Shulhan, 01:10 10-03-2011 |
|