vitsat
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Вероятно, у вас есть какое-то иное объяснение моей ситуации ? Буду рад выслушать. | Я просто никогда не пользовался этой функцией, т.к. в случае Ч.П. имею диски, флешки и USB-HDD . 10 мин. назад активировал F11 при загрузке, создал принудит. инкр. копию (по умолчанию у меня - на 5:00 ежедневно, т.к. комп раб. в реж. 24/7) . Перезагружаюсь, жму F11, откатываюсь на свежесозд. копию с чеком "Откатывать MBR" и что вижу ? F11 пропало... Действительно слетает. Но, ребята, у меня резервные копии ложатся не в ASZ, а на USB-HDD . Не из-за этого ли слетел F11 ? Наверное, обязат. треб. ASZ ? Честное слово, не в курсе. Надо будет справку почитать. Кстати, как я и предполагал, вторая Винда (Win7) у меня загрузилась. Я уже было напугался, что кроме откатной WinXP всё похерится из-за второй галочки "Откатывать MBR" | Всего записей: 3472 | Зарегистр. 26-03-2006 | Отправлено: 17:23 14-12-2010 | Исправлено: vitsat, 17:28 14-12-2010 |
|