Joky13
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору coldkomi Отключил, субъективно стало больше дергаться. По крайней мере все равно дергается... Leo1000 Шейдеры в первую очередь отключаю, потому как они ощутимо влияют на производительность.Что интересно, до того как мне приспичило разобраться с этим роликом MPEG-2, тоже смотрел на EVR custom (в основном h.264 23.976) и считал, что оно вполне нормально тянет. Небольшие рывки в сложных сценах тоже списывал на слабость проца. Однако, обратив внимание, что рывки по сути возникают и определяются по пропущенным кадрам в рендере, провел исследование и выяснил, что при включении простого EVR даже большие ролики идут нормально! Например Аватар - видео: 1920x1080, 28817 kbps - идет гладко, ровно до тех пор, пока не надо рисовать OSD - громкость, оставшееся время и т.п. То есть GPU тянет декодирование, а вот при необходимости дополнительной отрисовки в MPC-HC субтитров или OSD похоже, что проца не хватает. Жаль, если это вопрос не ошибки в коде, а простой неоптимизированности, которой заниматься конечно в бесплатном плеере не будет, хотя учитывая модную тему недорого и тихого HTPC на базе ION надежда еще есть . Добавлено: Aleksoid1978 с интерполяцией, буферами EVR игрался, толку нет У меня все еще теплится надежда, что сейчас появится кто-то с ION и скажет, что у него все HD ролики идут шикарно, без рывков, с субтитрами, вообщем все как надо. И значит проблема только у меня в настройках/драйверах, переставь виндозу и все будет путем.... |