OnlineSolutions
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Alexandrsim62 Цитата: А вот именно посмотреть, куда и что лезет и сколько тянет сделано ненаглядно. Нет группировки по приложениям | Идея понятна, спасибо (речь, видимо, о закладке "Network Connections"). В текущем варианте можно использовать еще вкладку "Events" (с отчетами). Цитата: Ну и самое главное - платный. Причем и достаточно дорогой. | Вообще-то, насколько я знаю, достаточно дешевый: по стоимости в 2 раза дешевле некоторых решений. Но я Вас понял. Хорошо, спасибо. Добавлено: pytex Цитата: ну в общем-то я и подразумевал что тесты самостоятельно проверять буду. Ваш ответ радует | До нового года ожидается выход v1.4, там еще кое-какие изменения должны быть. Небольшие, но хорошие. Добавлено: garryroma Цитата: Полностью согласен. Сырой продукт. | В чем заключается "сырость"? Если несложно, конкретизируйте пожалуйста. Что именно не понравилось Вам, и почему считаете "сырым". Цитата: Цена не очень адекватна, даже очень не адекватна. В особенности для российского пользователя. | В этом плане еще раз повторю: в реальном сравнении стоимости по рынку решений класса Internet Security / Security Suite - в среднем почти в 2 раза дешевле таких решений. Цитата: А продавать лицензии к бета-версии это вообще бред. | Обозначение "бета" остается лишь потому, что не все функции, которые мы хотели бы видеть в конечном релизе, сейчас включены. Но это никак не делает этот продукт ущербным, нерабочим или еще что-нибудь в этом роде. |