NeliyZar
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору iya_grisho Цитата: Я думаю , что как раз ОНИ знают , а мы не успеваем весь инет просмотреть ... | А зачем весь инет? Для разрабов именно Мозилы Лабс есть офф ресурсы, офф форум, и офф ФТП. Это Опен Сорс и все всегда идет публично и любую версию абсолютно свободно вы можете скачать с офф ФТП и юзать. А если кто то взял исходники Гекко движка и собрал типа что то свое то 4,0 она не стала от этого именно Мозилой)) Может Вани Куролесова... Но то другая история))) Что бы понять что там на самом деле за версия может быть надо ее скачивать. А мне есстессно влом. Потом можно в недрях посмотреть) 3,5,4пре имеет вот такой индекс User Agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru-RU; rv:1.9.1.4pre) Gecko/20090914 Shiretoko/3.5.4pre GTB5 Версия 3,6- 1.9.2.*pre) Gecko, 3,7- .9.3.*pre) Gecko ТО что версия движка для 4,0 разрабатывается это и ежу понятно. У Мозилы с версиями вообще поток налажен. Но то что после смены номеров билдов у них и намека нет на паблик собранного на 1,9,4пре так это тоже всем известно)))
---------- Женщины и кошки одинаковы: ты только думаешь, что ты ими владеешь.© Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются :) |
|