Nureyev
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору dslava, Отправьте мне отчет об ошибке, создаваемый Winamp, на мою электронную почту (см. мой профиль). asasha, Главное меню Winamp - это меню, вызываемое при правом щелке мыши на любую область проигрывателя Winamp. Spaila, По первому пункту: я не понял, вам удалось все-таки воспроизвести радиоволну? Просто вы написали: Цитата: Как будто, это всё из-за FlashGet - очень быстро проскакивает какое-то сообщ - и .. тишина | По второму пункту: даже не могу дать точный ответ на данный вопрос. У меня происходит все по другому - при нажатии на ссылку Windows Media у меня открывается еще одно окно моего обозревателя и в этом окне содержится мини-версия Проигрывателя Windows Media, которая сразу же начинает воспроизводить радиоволну. По третьем пункту: попросите тех. отдел этого радио, чтобы они у себя на сервере поместили еще список воспроизведения в формате M3U, на который бы добавили бы третью ссылку "Winamp". Это достаточно легко реализовать. | Всего записей: 1546 | Зарегистр. 15-02-2008 | Отправлено: 14:28 01-05-2009 | Исправлено: Nureyev, 14:28 01-05-2009 |
|