Ironcast
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: В этой ветке, типа - голосование, а на Форуме имеется несколько веток для настройки Оперы. | Я не линуксоид долбаный, чтобы ради нужных мне функций перелопатить горы макулатуры, и изучать эти сами скрипты.. И ваши 10 топиков по опере.. Цитата: „гоняющиеся окна за курсором“ - оказываеЦа, и такое бываит!!! Чего ж это курить-то нада, чтобы „окна за курсором“, - гонятся начали?... Выбросьте Вашу „каку-браузер“, - и стафьте Оперу, - и не парьтесь боле. | Дерьмовей браузер чем опера только IE 6 .. Сглаживание , округлости и помощь как у линуксоидов (читай маны--да пошли вы) Поставил noscript и прыгай вебмастер, нет, на мне ты ничего не заколотишь.. А у меня хамелеон без предустановленного ноускрипта стоял (поленился), вот и удивлялся, почему при загрузке на ифолдере всякая лажа открывается... А на фоксе с плагинами у меня там обычно никакой рекламы нет...И не будет..А вот люди пользуются хромами я не представляю.. |