DJ makrus
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Chern Цитата: Вставил, не помогло. А зачем вставлять? Разве эта команда сама по себе не есть ожидание старта процесса? | Нет, эта команда ждет когда указанный процесс перестанет нагружать процессор, а это событие не всегда соотвествует моменту когда окну процесса уже можно отправлять хоткеи..., загрузившись процесс еще долго может "прорисовывать" свои окошки , поэтому здесь настоятельно советую ставить паузу, величину можно подобрать опытным путем (лучше с учетом того что параллельно другой процесс может грузить проц по полной ). А если стремиться к идеалу, то я бы тут вставил последовательно два цикла: 1. Ожидаем появления окна, а данном случае это будет видимо "*WordPad"; 2. Ожидаем когда это же окно станет видимым VISIBLE? (только после этого оно станет принимать хоткеи указанным способом)... Щас вот попробовал твою здачку и вроде понял в чем дело , похоже ты перепутал слова: PAUSE: и PAUSE это два разных слова и использовать их надо по разному: первое для получения аргумента "забегает вперед", а второе снимает аргумент со стека. Т.е. тебе надо или добавить двоеточие и поменять местами 1000 и PAUSE, второе предпочтительней . Пробуй, у меня заработало. lucky_Luk Цитата: лучше "заточенную" под резервное копирование (например обыкновенный WinRAR). | Тут вроде требуется синхронизация, а для этого, IMHO, однозначно лучше nnBackup Andryha2005 Цитата: Цитата: совет из концовки шапки данного топика пробовал? | Да пробовал - результат тот же | А когда я попробовал - у меня эта здача заработала , показывай как пробовал. wyxa Цитата: Да, видимо, что-то в окружении винды. Но на других компьютерах попробовал, там работает только при AsLoggedUser + LoadProfile. А на этом компе — нет | Пробуй запускать в том варианте какой работает на других компах, и попробуй еще от имени разных пользователей, начни с админа, и смотри какие права к тем ресурсами которые необходимы для работы этой программы, в первую очередь с папки самой программы и тех папок откуда она подгружает различные данные из файлов (ddl-ьки, файлы настроек и прочее), коль сам писАл ее сделай debag-версию в которой перед обращением к какому-либо ресурсу проверяй его сначала на доступность, но это, уже конечно, крайний случай
---------- все познается в сравнении |
|