Alexandrsim62
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Mur87 Eset ESS хорошая штука, ушел с неё только из-за небольшой несовместимости Win7 и специфичного софта (VisaulFOX). COMODO + EAV - пробовал, хорошая связка. Agnitum Outpost Firewall Pro (фаервол) фри или про + EAV - тоже советую попробовать. Сам на текущий момент пользуюсь COMODO + Avira Кстати COMODO 4 в полной установке (с его антивирусом) очень интересная штука, единственно с его песочницей настроенной по умолчанию запускать все неизвестное в себе покувыркался.Получался такой эффект: Приложение не работает как надо или вообще не стартует и начинаешь его из песочницы выколупывать, смотришь у фаервола, потом уже на третье у антивируса его отбиваешь. Короче мощная, для истинных любителей секса штука. *** Что касается фаервола в принципе, пришел к выводу что лично мне без него никак. Поясняю. Домашняя сетка: - мой комп подключен к инету через модем AnyData. На остальные компы инет раздается прокси. У меня имеются расшаренные папки. Так вот, БЕЗ фаервола, при включеном бранмауэре буквально через час-два начинает валится в расшаренные папки всякая дрянь! И это при динамическом айпи, с выключенным общим доступом в соединии модема! Да и в принипе, контроль за тем, что и куда у меня и через меня лезет. В DefensWall этого не видно. Удачи |