StygianDesolator
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем доброго времени суток. Решил выложить версию для тестирования, т.к. одному тестировать уже не получается. Что нового? Да практически все новое, интерфейс только остался прежним (небольшие косметические изменения). А если по главным пунктам: - Убраны службы. - Новый фильтр, с условиями.(Пример: "sv&!svc" покажет все процессы в которых есть сочетание "sv", но если встречается "svc" оно показано не будет.) "&" - объединяет условия, "!" - все что после этого символа не попадет в фильтр. - Новый график загрузки ЦП. - Иконки стали png (Функция смены иконок отключена). - Две версии x86 и x64. Кому какую сами выбирайте, но вопросы почему в Win x64 не работает как нужно программа x32 не принимаются. - В целом увеличилась скорость работы. А начальная загрузка, к сожалению, увеличилась (но это поправимо). - Белый список теперь смотрит не на имя процесса, а на полный путь. - Небольшая интерактивность, если процесс уже приостановлен, то в меню будет только пункт Восстановить процесс. Тоже самое и с белым списком из контекстного меню. На этом вроде все. Если у кого возникнет вопрос "Почему так мало изменений, за такое время можно было и побольше?", тут все просто, описаны изменения только которые видно, на самом деле изменений гораздо больше, просто они все "под капотом" ProcKILL 2 - x86 и x64 P.S. Смена языка сейчас тоже не работает, alpha версия как никак P.P.S. Версии сильно отличаются по размеру т.к. работающего пакера для x64 exe я не нашел. На этом у меня все. Всем спасибо. Буду рад услышать любые предложения и/или замечания. |