OlegChernavin
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Спасибо. Чем мне ОЕ нравится, так это обилием настроек. Сейчас немного разобрался с ним, с Форума качаю только одну папку. В Телепорте просто по умолчание более менее параметры подходящие для меня были. Зато здесь все , что хочешь, вплоть до автовыключения компа. Но ещё надо поюзать. Заметил ,ворде как, один косячок пока: если в проекте первоначально выставил , например одну глубину закачек, то потом при следующей докачке (если вдруг появилась такая необходимость с более высоким уровнем, или наоборот с низким , который мне после, как я понимаю и нужен будет) выставление большего уровня уже не помогает помоему, так и качает по первым настройкам . | Мне пришлось сделать более широкие параметры по умолчанию, т.к. много было писем, почему только один сайт скачался, а мне нужно было несколько. А насчет выставления другого уровня или вообще изменения настроек проекта - все будет учтено при следующей закачке. Это абсолютно точно. Цитата: Закачал только то , что нужно, но связь с остальными файлами пропала. Поставил опять уровень один, он переписал опять весь проект, хотя в настройках указано только новые и изменненные. Этот способ не катит. Попробую ещё " не загружать существующие файлы. | Как это - связь с файлами пропала? Насчет того, почему скачал все заново - сервер не сообщает для этих файлов, не изменились ли они. Это часто происходит с сайтами, на которых страницы генерятся динамически - ASP, PHP, JSP, CGI. Цитата: Хоть какой-то из оффлайн-браузеров обрабатывает svg файлы? | Пока нет - но напишите мне, что это за файлы, и где они встречаются (URL-ы). Постараюсь быстро добавить их поддержку в Offline Explorer. |